Einladung Pressekonferenz Mittwoch 10. April

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

anlässlich des diesjährigen 125-jährigen Jubiläums des Schwäbischen Albvereins trifft sich der Vorstand am Gründungsort in Plochingen.

Zur Vorstellung der geplanten Aktionen und Termine sowie des Themas „Schulwandertage und Gesundheitswandern“ laden wir Sie als Pressevertreter recht herzlich ein.

Termin: 10. April 2013, 11 Uhr

Ort: Jubiläumsturm (Aussichtsturm am Stumpenhof) in Plochingen

Als besonderen Ehrengast freuen wir uns, Frau Gerlinde Kretschmann begrüßen zu dürfen. Sie ist langjähriges Albvereinsmitglied und ausgebildete Wanderführerin.

Desweiteren stehen Ihnen als Gesprächspartner zur Verfügung: Der Präsident des Schwäbischen Albvereins, Dr. Hans-Ulrich Rauchfuß sowie der Vizepräsident Reinhard Wolf und die neue Hauptgeschäftsführerin Frau Annette Schramm. Von der Heimat- und Wanderakademie zum Thema Gesundheits- und Schulwandern Frau Karin Kunz.

Über Ihre Teilnahme an der Pressekonferenz und einer damit verbundenen Berichterstattung würden wir uns freuen.