Gemeinsame Wanderung zur CMT am Samstag

Am ersten CMT-Wochenende, 17. und 18. Januar 2015, öffnet die beliebte und attraktive Sonderausstellung „Fahrrad-& ErlebnisReisen mit Wandern“ in Stuttgart ihre Pforten. Zum Auftakt gibt es seitens des Schwäbischen Albvereins gleich am Samstagmorgen eine Wanderung zur Messe. Die Teilnehmer starten um 9 Uhr und werden gegen elf Uhr am Eingang Ost der Messe ankommen.

Wanderung zur CMT mit dem Schwäbischen Albverein

Samstag: 17. Januar 2015,  9.00 Uhr

Treffpunkt:  U-Bahn Haltestelle „Ruhbank Fernsehturm“

Wanderführer: Horst Bohne und Team