Extremwanderung: 75 Kilometer und 1900 Höhenmeter

Können Sie sich vorstellen, 75 Kilometer am Stück zu wandern oder anders ausgedrückt 24 Stunden lang über Berg und Tal zu laufen und knapp 1900 Höhenmeter zu bewältigen? Genau das haben 75 ambitionierte Menschen bei „Stuttgart-Extrem“ vor.

Die sportliche Tour ist eine Veranstaltung des Schwäbischen Albvereins, Ortsgruppe Bartholomä. Sie findet am 23. und 24. April 2016 statt. Die Ultramarathonwanderung gibt es bereits seit zehn Jahren, erstmals – anlässlich des zehnjährigen Jubiläums – führt sie rund um die Landeshauptstadt Stuttgart.

Die Tour ist bereits ausgebucht.

Extremwanderung