Lust auf Wellness am Morgen?

Dann mitmachen bei der Ü30 Wanderung „Der frühe Wandervogel“ am 29. Juli: Die Wanderung startet frühmorgens, wenn die Sonne langsam über die Hänge des Jagsttals steigt und alles noch ruhig ist.

Von der Brücke führt der Weg an der Jagst entlang Richtung St. Wendel am Stein. Dann beginnt der Aufstieg Richtung Meßbach, später wieder über Stäffele hinab ins Jagsttal nach Dörzbach, dann weiter über einen Erlebnispfad zurück nach Hohebach.

Bitte ein Handtuch mitbringen.

Wann? 29. Juli 2018, 6.30 Uhr

Wo? Parkplatz an der Brücke/Sportplatz (Jagstweg), 74677 Hohebach

E-Mail-Kontakt:

Weitere Informationen zu Ü30-Wanderungen unter: https://wandern.albverein.net/events/ue30-wandern-der-fruehe-wandervogel/